лого с девочками.jpg
Бренды женской одежды KRIZA и BYBLE DRESS принадлежат компании KRIZA™ (Kriza Fashion Company) и выпускаются в тесном содружестве с украинскими партнерами. В коллекциях KRIZA собраны актуальные и провокационные модели. Коллекции BYBLE DRESS выдержаны в классическом, деловом стиле, но в каждой вещи есть своя модная изюминка. 


Кто такие KRIZA? 
В 1992 году в Дюссельдорфе российские бизнесмены встретились с дизайнером, у которого был собственный оригинальный взгляд на то, как модные тенденции могут отражаться в повседневной одежде. И вот уже более 20 лет этот человек возглавляет создание коллекций KRIZA. У него нет блога и твиттера, он не дает интервью и не мелькает в светской хронике. За него говорят воплощенные им и его молодыми дизайнерами образы. Все они — объяснение в любви Женщине KRIZA. В первую очередь, женщина KRIZA - это яркая личность, которая следит за модой, но не поступается ради нее своей индивидуальностью. Она примеряет на себя разные образы, сохраняя в каждом из них естественное очарование и элегантность. Каждая новая коллекция это результат совместной работы творческих людей. 

Одежда KRIZA для тебя, если... 
♥ ты следишь за модой, но не копируешь слепо все модные тенденции 
♥ ты отбираешь те модели, которые впишутся в твой индивидуальный стиль 
♥ ты любишь примерять разные образы, но не хочешь жертвовать удобством ради оригинальности 
♥ твоя цель — в любой ситуации оставаться естественной и элегантной 

KRIZA - оригинальность с удобством
В первую очередь одежда KRIZA создается для повседневной жизни. Последние модные тенденции с подиумов обретают в коллекциях KRIZA продуманное воплощение. Создавая очередной шедевр, наши дизайнеры всегда помнят, что ты будешь носить эти вещи не на подиуме, а в реальной жизни. Одежда KRIZA удобна и не похожа на многочисленные клоны фотографий с показов. Каждая модель выпускается в ограниченном количестве экземпляров, а некоторые даже в единственном. 

KRIZA - европейская одежда не только по дизайну 
Мы бережем природу. В упаковке и маркировке нашей одежды не используется полиэтилен. Фирменные пакеты KRIZA изготавливаются из переработанной бумаги, на пакетах минимум краски. Первичная упаковка для интернет-магазина KRIZA сделана из биоразлагаемого материала и тонкой упаковочной бумаги, которая как и бирки KRIZA может быть использована в качестве вторичного сырья. Мы отдаем предпочтение достаточно скромным и не броским ярлыкам в противовес красочным многослойным биркам, изготовленных из вреднейших, губительных для природы материалов. 
Ведь яркой и выразительной должна быть одежда, а не ярлыки на ней! ©