ОПЛАТА ЗАКАЗОВ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ


Оплата налом кнопка.jpg

Оплата заказа наличными средствами курьеру при получении товара возможна только в некоторые города. Вы можете осуществить примерку заказанной одежды до оплаты. В случае если Вам не подходит цвет, фасон, размер, длина, то Вы можете вернуть весь заказ или часть заказа курьеру, оплатив его услуги (для жителей Москвы и Санкт-Петербурга).

Если Вы проживаете в любом другом крупном городе РФ, то Вы также можете осуществить примерку до оплаты и в случае полного или частичного отказа Вам необходимо оплатить услуги курьера по стандартному тарифу. Посмотреть список городов, в которых доступен данный вид оплаты.




Сбербанк.jpg
Вы можете произвести оплату товара на счет компании через кассу банка. При выборе данного способа Вам необходимо подойди в любое отделение банка и совершить оплату на предоставленные реквизиты компании. Сразу после совершения оплаты через кассу банка необходимо подтвердить ее, предоставив копию платежа с отметкой банка на адрес info@kriza.org, для того, что бы Ваш заказ приобрел статус «готов к отправлению». Это значит, что Ваш заказ будет отправлен сразу после того, как средства поступят на счет компании (до 3-5 дней).


Альтернативная оплата.jpg
Если Вам не подходят перечисленные способы оплаты, то укажите при оформлении заказа пункт «Альтернативный способ оплаты». Вы можете предложить свой вариант оплаты, либо мы подберем для Вас еще несколько вариантов.

ОПЛАТА ЗАКАЗОВ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГИХ СТРАН

Если Вы производите оплату из Европы и Америки, либо Вам не подходят предложенные способы оплаты, то Вам необходимо выбрать пункт «Альтернативный способ оплаты». Вы можете предложить свой вариант оплаты, либо мы подберем для Вас несколько способов, подходящих для Вашего региона.

ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА